Работа для молодых мам, студентов и просто грамотных, творческих людей!

Набор в командуС появлением в семье ребенка многие женщины начинают себя чувствовать немного отстранившимися от привычного образа жизни. Рабочие будни и свободное время, которое можно провести в фитнес-зале или на теннисном корте, заменяют прогулки с коляской, периодические посещения поликлиник, забеги в магазины и постоянные смены памперсов.

 

С этим знакома, пожалуй, каждая новоиспеченная мамочка, которой крайне сложно выкроить несколько минут, чтобы выпить спокойно чашечку чая. Но это не длится вечно, и Ваш малыш рано или поздно станет взрослее, многое начнет понимать и даже сможет самостоятельно увлекать себя игрой. Вот тут-то и откроются перед мамой очаровательного малыша новые возможности. В частности, подработка в декрете через интернет. Это не только отличный способ отвлечься от бытовых обязанностей, но и шикарная возможность заработать, чтобы вновь обрести уверенность в себе и почувствовать себя полноправным членом семьи.

К подобному виду заработка в интернете можно смело отнести копирайтинг.

Этот дополнительный источник финансов доступен каждому. Уделяя в день лишь несколько часов, можно зарабатывать довольные значимые суммы, чтобы потом их с удовольствием тратить. Именно такую работу мы предлагаем всем желающим и имеющим достаточно свободного времени.

Все довольно легко и просто. А главное – работа в декрете, состоящая в написании статей или их переписывании не отнимет много времени. Достаточно только иметь желание и компьютер, подключенный к интернету. А если Вы дополнительно владеете навыком красивого построения текстов и умеете грамотно писать, то покорить вершины копирайтинга у Вас получится довольно быстро.

Что же это такое?

Копирайт

Подработка в декрете копирайтером, как многие уже поняли, заключается в написании информационных статей «с нуля». Данный вид деятельности предусматривает написание статей разного профиля и содержания. В дальнейшем этот контент можно продавать на специальных биржах, а можно найти прямого заказчика и писать тексты определенной направленности (информационные, рекламные и т.п.).

Копирайтинг как источник дохода

Чтобы подработка в декрете на дому приносила видимые результаты, конечно же, ей нужно будет уделять время. В целом, основную его часть будет занимать поиск базовой информации и уточнение сведений относительно конкретной темы. Статья, написанная не только грамотно и красиво, но и правдоподобно, считается качественным контентом. Авторские тексты, которые, по сути, и являются копирайтом, можно значительно дороже продать. Зачастую заказчикам необходимы именно эксклюзивные статьи – отзывы, информационный контент или сочинение на основании собственного опыта. Поэтому за такие статьи и платят соответственно.

Рерайт

Также многим будет знакомо понятие «рерайт». Как разновидность копирайта, данный вид занятости смело можно называть идеальным вариантом для реализации своего литературного таланта. Рерайтом могут заниматься и молодые мамы, находящиеся в отпуске по уходу за малышом, и новички, желающие попробовать себя в новом «амплуа».

Рерайт (Rerait) в переводе с английского языка означает буквально – «переписывание». По сути, это переделывание уже готовой статьи. Иногда заказчик (работодатель) нуждается в пересказе конкретного материала. В этом случае автору необходимо всего лишь переписать статью своими словами. Как правило, заказывая рерайт, заинтересованное лицо предоставляет исполнителю готовый материал, нуждающийся в переработке.

Многие из тех, кто попробовал себя в рерайте, оттачивая свои навыки и получив соответствующий опыт, переходят в копирайтеры. Со временем, если выйти на постоянного заказчика и научиться создавать красивый грамотный контент, можно вполне копирайт (рерайт) сделать постоянным источником своего дохода, получая приличные суммы вознаграждений.

Молодая мама – копирайтер

Большой плюс написания статей на дому с последующей их продажей через интернет – отсутствие жесткого графика. Это, пожалуй, самый главный критерий при поиске дополнительно источника заработка для тех, кто занимается воспитанием маленького чуда. Подработка для мам в декрете, смысл которой в составлении красивых информационных текстов, позволит избавиться от некоторого дискомфорта из-за ограниченности действий и постоянного нахождения дома.

Женщина копирайтер

Но не всегда новоиспеченная мама ищет подработку по собственному желанию. К сожалению, реалии современного мира заставляют многих обращаться к поискам вспомогательного источника финансирования. В этом случае также откроет массу новых возможностей копирайт.

Данная подработка в свободное время доступна каждому человеку. Тем, кто «дружит» с правописанием, русским языком и умеет составлять красивые предложения, смело можно приступать к написанию статей. Кроме этого, актуальной будет способность оформлять свои мысли в интересный контент и достаточно широкий кругозор. Благо, с этим в настоящее время проблем не возникнет – любую информацию можно найти в сети. Чтобы удовлетворить свой интерес в определенной теме, суметь разобраться с поставленной задачей и усовершенствовать свои навыки — всегда можно воспользоваться интернетом. В нем есть масса самой разнообразной информации и материалов, которые станут отличной базой для текстов. С помощью доступных каждому сведений можно будет составлять статьи буквально на любые темы.

Учитель, студент в сфере копирайтинга

Если Вы работник сферы образования или студент, то копирайт – это именно то, что Вам нужно, если Вы находитесь в поисках вспомогательного источника денег. Изложение своих мыслей в виде интересных статей – чудесная подработка для учителя начальных классов и студентов, крайне нуждающихся в условиях настоящей экономической ситуации в дополнительном заработке.

Именно в этом деле Вам пригодятся все Ваши навыки и литературный талант. С неограниченным доступом в сеть интернета и массой свободного времени, Вам, как никогда пригодится подобная подработка. Учитель русского языка с широким кругозором – тоже прекрасная кандидатура на должность копирайтера (рерайтера). С приличным багажом полученных знаний, освоив первоначальные навыки и вникнув в суть работы, педагог по образованию быстро сможет овладеть новой профессией. Тем более, что это подработка может приносить не только доход, но и огромное удовольствие.

Автор-копирайтер

Красивый грамотный контент  — кому и зачем он нужен?

Так вот, если Вы интересуетесь, какая работа в декрете и подработка в сети является реальным способом заработать деньги, то на этот вопрос найдется несколько ответов. Среди них одно из первых мест займет копирайт (рерайт). Это объясняется тем, что на сегодняшний день Интернет является наиболее популярным источником для поиска разнообразной информации. Для обычных пользователей всемирной сети страницы (сайты), на которых размещаются разные сведения и материалы, — это всего лишь информационные носители. Однако, с точки зрения владельцев сайтов, информационные страницы – это прибыльный бизнес и источник постоянного дохода. Заработок будет увеличиваться с каждым зашедшим на сайт пользователем, поэтому его нужно сделать максимально интересным, информационным и насыщенным. Если человек будет получать полноценный ответ на интересующий его вопрос в доступной форме, он станет постоянным гостем данных страниц. Соответственно, чтобы привлечь и, главное, удержать человека на своем сайте, его владелец будет заинтересован купить грамотный, красивый, содержательный текст.

Как правило, сайты наполняются новыми данными ежедневно. Чем чаще будет поступать информация на электронные страницы, и чем качественнее она будет, тем больше вероятности такому сайту стать популярным в поисковых системах интернета. Это, конечно, в интересах владельцев. Однако, они чисто физически не смогут самостоятельно наполнять собственные интернет ресурсы в виду занятости, отсутствия писательских навыков либо по какой-нибудь другой причине. Поэтому подобная работа отдается совершенно посторонним исполнителям. В нашем случае – это копирайтеры и рерайтеры.

В большинстве случаев, подработка для студента или подработка для женщин в декрете подразумевает именно такой вид деятельности. Исполнителями могут быть не только новоиспеченные мамы и домохозяйки, но и учителя, вышедшие на пенсию люди с филологическим образованием или опытом подобных работ, а также те, кто находится в поисках дополнительного заработка.

Текст

С чего начинать?

Если Вас интересуют вакансии в декрете или дополнительный заработок с гибким графиком, внимание стоит обратить именно на копирайт (либо рерайт). Итак, выбрав написание текстов в качестве основного вида деятельности, может возникнуть вполне актуальный вопрос: «С чего же начать?».

В первую очередь, объявления типа «подработка для мам в декрете», вакансии с частичной занятостью и гибким графиком можно найти на рекламных страницах в сети. Но это довольно рискованный метод поиска работы, так как на не специализированных сайтах всегда есть риск столкнуться с мошенниками. Они заказывают статьи, но после того, как копирайтер сдает заказ, клиент отказывается платить и попросту не выходит на связь. В подобных ситуациях новичкам стоит брать предоплату или предварительно уточнять информацию и читать отзывы о конкретном заказчике на форумах фрилансеров.

Кроме того, через рекламные сайты Вы можете попасть на посредника, который за предоставление Вам работы будет брать процент. В итоге, стоимость написания статей будет значительно меньшей.

Как вариант, можно самому подать объявление о предоставлении подобного рода услуг. Такие сообщения, как правило, можно размещать на тех же рекламных сайтах в рубрике «вакансии в декрете».

Еще один вариант заработать в сети посредством копирайта-рерайта – писать статьи и самостоятельно их выставлять на продажу. И это, пожалуй, наиболее комфортный способ дополнительно зарабатывать, ведь при отсутствии каких-либо ограничений (сроки и тематика) Вы можете реализовывать свой литературный талант.

Или же вы можете устроиться на работу к нам — в развивающуюся и уже весьма успешную компанию и получать стабильный и постоянный доход, не выходя из дома.

rabota

Преимущества копирайта

Как можно увидеть, подработка в интернете (вакансии для молодых мам в декрете, студентов), заключающаяся в написании лаконичного контента, является не только доступным, но и довольно простым способом зарабатывать в свободное время. И она имеет массу преимуществ:

  • Возможность работать удаленно, имея компьютер и выход в сеть;
  • Комфортное рабочее место (можно писать в любимом кресле и с чашечкой вкусного чая);
  • Свободный график, который Вы сформируете самостоятельно;
  • Вы – сам себе начальник, ведь можете регулировать объем работы и уровень загруженности;
  • Статьи можно писать на наиболее импонирующую и доступную для Вас тему;
  • Возможность зарабатывать значительные денежные суммы, получая оплату сразу же после сдачи готового контента.
  • Однако, на ровне с плюсами написания и продажи статей через интернет, существуют у данного вида занятости и свои недостатки. И не удивительно, ведь идеальной работы попросту не существует. Поэтому, нужно знать и минусы, которые таит в себе подработка для мам в декрете: Вакансии о подобном виде дополнительного заработка не содержат сведения о том, что начинающим писателям пригодится умение владеть навыками самоорганизации и минимальный опыт (хотя бы — правильное написание сочинений);
  • Новички, зарегистрировавшиеся на биржах статей с целью поиска заказа и не имеющих портфолио, не будут такими популярными, как копирайтеры с опытом, ведь конкуренция присутствует и в данной сфере;
  • Если Ваших знаний хватает только для написания текстов на узкие темы, Вам нужно быть готовым к тому, что заказов будет не так много, как хотелось бы, так как способность к развитию и широкий кругозор позволяет писать более интересные, востребованные статьи.

И, наконец, хотелось бы сказать пару слов новичкам, продолжая тему «подработка в декрете» (вакансии по которой можно найти как на биржах контента, так и на сайтах рекламодателей). Если Вы решили выбрать копирайт в качестве источника для дополнительного заработка, постарайтесь в начале обратить внимание на простые и не очень сложные заказы. Опыт придет со временем, но, чтобы его получить, Вам нужно будет с первых дней правильно сориентироваться. Тем более, что попробовать себя в новом амплуа никогда не поздно.

По вопросам трудоустройства, обращайтесь в раздел КОНТАКТЫ.

Ниже приведено видео по теме статьи: